До са дно
Возрастом-то уже почти как Иса, но не стою секунды его снов летаргических
Нужно всего лишь перестать заниматься фигней
Получается нужно просто не страдать
Осталось похоже только землю руками копать
Ожидая, что на мой мир наступит жизнь,
Это ли есть благодать?
Или как назвать того кто может благо дать
Завершить этап сна беспробудного
Или по новой черкать в тетрадь столбики с суммами
С лицом интеллектом обезображенным реализовывать свой план.
Или сорваться и пойти на кражу
Мир перестал пестрить только белым и черным,
И всматриваясь в полу тона,
Хотелось бы вырубить тонну,
Но найду другой путь толкнуться со дна
Свидетельство о публикации №124071805868