Лошади

С доверием лошади подходят,
Они красивы и сильны.
Печали все от нас уходят,
Ты на лошадок погляди.

Они посмотрят в Душу кротко
И улыбаются слегка,
Век на земле у всех короткий,
Уходят годы, как река.

И трепетно они вздыхают,
И согревают тихо нас.
Тоска и боли исчезают,
Но на Кресте Иисус всех спас.

Его прекрасные творения
Способны сердце восхитить.
Но мы Его отображение,
Так может только Бог любить:

Любить людей, отдавши Сына,
Любить, распявши Свою плоть.
Любить всех проходивших мимо,
С Ним нет врагов, велик Господь!!

18.07.24г


Рецензии