Душою я сейчас окрепла

        Екатерина Кириленко
              г. Азов

Я Поэтесса и Художник,
Нумеролог и Психолог.
Решила в ПСХР вступить
в нем путь проложить.
Узнают, я смогла такою быть.

Обедаю, и спокойно ем.
Неужели у меня нет проблем?
За палец укусила я себя,
Как будто мало хлеба у меня.

Смеюсь, Боже мой, что со мной?
Что творится с моей душой?
Мне бы еще времени побольше,
Да кошелек, чтобы был потолще.

От пенсии до пенсии живу,
Учусь, мечтаю: деньги получу.
Душою я сейчас окрепла,
Свое счастье, удачу обрела.

Стихи свои отпускаю в полет,
Да их Интернет заждался, зовет.
Душу свою в стихах отвела,
В Онлайн уроки учить пошла.


Рецензии