Свобода

Летний вечер расцвел за окнами.
Нам с тобою слегка за двадцать.
Мы пришли в этот мир свободными,
И такими бы нам остаться -

Словно два одиноких облака,
Словно крик сумасшедших чаек.
Чтобы все треволненья - побоку,
Чтобы поодаль - все печали.


Рецензии