Жить
Когда в асфальт проблемами закатан,
Когда нет сил ни взять, ни дать,
И смысл жизни неразгадан.
Чтобы понять источник силы,
Достаточно взглянуть на стебелёк,
Что пробивается сквозь глыбы.
Стремленье жить, вот выживания залог.
Свидетельство о публикации №124071805834