Беззаботные коты

Два кота сидят в сторонке
И смеются звонко-звонко:
- Нам и солнце нипочём –
Спрятались мы под зонтом!

Пусть поищет солнце нас.
Видит - уточек сейчас,
Камыши, цветы и речку,
 А на берегу овечку…

Где-то и бычка заметит…
Ну а мы, как будто дети,
Беззаботные, смешные,
И к тому же озорные!
18.07.2024 г.


Рецензии