Ангел мой моя родная мама
Прилетел небесный ангел.
Постучал в окно крылом.
Он принёс любовный факел.
Сердца луч, зажёг огнём.
И земной присел мой ангел.
Он устал от всех домашних дел.
От касания его руки, затянулись на сердце ранки.
И в глаза мои, он с любовью поглядел.
Ангел мой – моя родная мама.
Отдаёт тепло любви своей, каждый день.
Исцелилась в сердце моём драма.
Лаской и заботой, сглаживая тень.
Тихо в доме с мамой и уютно.
Я в тетради вывожу старательно слова.
Мама милая, тебе бывает иногда так трудно.
Мир тяжёлый и умеет душу волновать.
Приголубь меня моя голубка.
Я усну спокойно на твоих руках.
Голос кроткий, сердцу моему так люб.
Отодвинет посетивший душу страх.
Ты побудь сегодня мама, моим ангелом.
Нет защиты преданней, чем любовь твоя.
И не будет ночь сны мои разгадывать.
Преданная и взаимная к тебе любовь моя.
Вместо нимба у неё на голове цветы.
Я сегодня для тебя их на клумбе нарвала.
Знаю мамочка, что рассердишься ведь ты.
Но твоей любви, я не предала.
фото с интернета 18 07 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124071805816