Любовный друг

Любовные истории остались в стороне.
Они все растворились в душевной пелене.
Тебе я шлю большой дружеский привет.
Услышать хочу искренний твой смех.

Ты там сильно за меня не переживай, не смей, тебе я не позволю.
Я человек с душой холерика, с сильной волей.
Не люблю нервные потрясения, яркий свет глаз моих,
Эндорфины нарисуют страх перед яркостью твоих.

Двадцать девять, первые у меня половые отношения.
Мы не спросили у остального мира сего разрешения...
Я могу тебе пока немножечко любить, страдать.
И за тебя могу если надо полжизни я отдать.


Рецензии