комариха

прокусывает кожу
включает насос
почую уничтожу
вестимо инстинкт
сработает защитный
отнюдь не назло с
чего назло засчитывать?
знать не простит
маленькая жалкая
божья рабыня
даст душою шаркая
сердцу полымя


Рецензии