Из русской истории

    Прекрасный светлый князь был болен
    Неизлечимою бедой.
    Пал маленький красивый воин,
    Последний царственный святой.

    Он добрым был. Но в том сражен(ь)и,
    Где каждый случай и ушиб
    Мог оборвать его служенье
    Страданий тела и души, -

    Он был убит бесовской чернью,
    В упор расстрелян светлый князь.


    Уродливый лукавый Ленин
    Смотрел в толпу прищуром глаз.




                18 июля 2024


Рецензии