Бессмысленной жизни уклад

Бессмысленной жизни уклад ,
Рутинных , обыденных будней .
Тоскливо , досадно . Себе я не рад ,
Позволил уйти ... Тебя рядом не будет ...
***
Ласкающий взгляд и отходчивый нрав ,
Ошибочно принял за мнимую слабость ...
Теперь понимаю , как был я не прав
И биттеров горечь , лишь горечь , — не в радость ...
***
Придумал себе , что мы с разных планет ...
Товарищей близких по духу не стало ...
Прости , умоляю ! Прошу ! Дай ответ !
Помилуй ! Я все наверстаю ! ...


Рецензии