Не говорите мне вы ни чего
г. Азов
Не говорите мне вы ни чего,
По-вашему все-равно не будет.
Не изменить решенья моего,
Психология со мною будет.
Не говорите мне вы ни чего.
И время вы свое зря не тратьте.
Получила диплом Психолога,
Друзья! Лучше вы меня поздравьте.
И не беда, что училась мало,
Да, в моей жизни это надо.
Еще учиться в институте год,
Знаю, опыт Психолога придет.
Дорогой психолога диплом,
Но не дороже денег стоит он.
Рассрочку на 2 года получила,
Слава Богу! учебу оплатила.
11.07.2024
Свидетельство о публикации №124071805740