Соловьёву - Ну и Что, Что Ты Еврей?

   Ну и что , что ты - Еврей ,
     Ждёшь очередной медали...
    А в Хатыни - Жгли Детей ,
   А в Блокаду - Кошек жрали .

     Это - Новый "Дебилизм" ?
   Вам - таблетку иль подкожно ?
       Вот ещё один Расизм :
     Я - Еврей и мне всё можно!

       А я - Немец по ДедАм ,
       А по Бабушке - Армяшка...
      Бог Сказал - "И АЗ ВОЗДАМ" ,
     Ты - В Чужую Влез Тельняшку!


Рецензии