Отдам вам даром

Отдам вам даром сереньких котят
Галоши старые и ножик с вилкой
Трёх беспородных маленьких кутят
Что постоянно ищут корм с поилкой

А если надо есть пакет вещей
В коробке крошечной загадочный секретик
Рецепт старинный кислых щей
Открытка старая с днём ангела приветик

Носки и чешки старенький флажок
Забытый зонтик ,заяц на подставке
Значок советский Я люблю Торжок
Руль кожанный наверное к иномарке

Но случай непонятен и могуч
И в сердце вдруг растают льдинки
Я отыскал от счастья ключ
В забытом лакированном ботинке


Рецензии
Стихотворение хорошее, но у Вас нет финала, того ради чего оно написано. Если зафиналить, то будет необычно и интересно.

Елена Кустовская   18.08.2024 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо буду иметь в виду

Павел Гордовский   19.08.2024 20:44   Заявить о нарушении