Красавица, прости покорного раба
Он день и ночь стихи тебе бессменно пишет,
Вина его в том, что он к тебе неровно дышит,
И он уверен, то, что ты его судьба.
Он на тебя – на божество глядит.
Одну лишь любит – и страдает.
Возносит к небесам, светло благодарит,
И лишь твоим он быть желает.
16.07.24
Свидетельство о публикации №124071805670