Високосный год

Високосный год идёт,
Всё сюрпризы нам несёт.
Ливни, грады,наводненье
Вот такое всем везенье.
Лето - жаркая пора,
Сорок плюс-вот это "Да"
На Кубани здесь у нас
Просто пекло в этот раз.
В море тоже всё не просто-
Об медуз обжечься можно.
В тине плавать и нырять,
Иль от холода дрожать.
Базы, лес горят в горах,
Всё сгорает в пух и прах.
В чём причина вот вопрос?
А ответ,как видно, прост.
Мир с ума сошёл, ребята,
Это люди виноваты:
Войны, дрязги и раздор.
Просто мировой позор.
Нет ни чести, ни морали,
Небеса от нас устали.
Нужно миром всем молиться,
Господу нам повиниться
И прощенья попросить,
Чтоб Мир и Землю сохранить.


Рецензии