Коктебель

Я вдохновляюсь поэтом Волошиным
И под весеннюю утром капель
Брошу улыбку смурному прохожему ,
Сяду в вагон и - привет , Коктебель.

А в Коктебеле вдоль моря лазурного
Нежная берег ласкает волна.
Небо бескрайнее цвета пурпурного -
Я в Коктебель на всю жизнь влюблена.

Ах, Коктебель, ты ,,земля киммерийская,,-
Горные россыпи , гордость страны.
В прелести   Крыма  родного, российского ,
Многие люди , как я , влюблены.

А в Коктебеле вдоль моря лазурного
Нежная берег ласкает волна.
Небо бескрайнее цвета пурпурного -
Я в Коктебель на всю жизнь влюблена.

Шляпу подброшу с хребта Узун-Сыртского,
Как у Волошина , вверх пусть летит.
И Коктебеля российского, крымского
Воздух волшебный мой дух исцелит.

А в Коктебеле вдоль моря лазурного
Нежная берег ласкает волна.
Небо бескрайнее цвета пурпурного -
Я в Коктебель на всю жизнь влюблена.
18.07.24.


Рецензии