Мелодия души

Мелодия души покорна случаю,
Мне нравятся минорные созвучия.
Но тем, кто ищет только позитива,
Не оценить минорного мотива.

Кто жизнь встречает в полной непредвзятости,
Находится уже, наверно, в святости.
А я пока на этом берегу,
Зато душой и сердцем я не лгу.


Рецензии