Однажды ты придёшь...
Тихонько скажешь, что любила,
И чувство это не остыло
И что скучала вдалеке...
С улыбкой буду я смотреть
В твои красивые глаза
Я знаю, как умеют лгать
Пусть даже в них блестит слеза.
Сегодня я смогу сказать,
О том, как мучился любя,
Когда играла ты, смеясь,
Моей любовью, не щадя.
О том, как я тобой болел,
О том, как долго ждал тебя
Про ночи тёмные без сна
И про мечты, где ты моя.
И вот теперь ты ждёшь сама
Что задохнусь от счастья,
Забуду всё, и прибегу,
С ума сойдя от страсти.
Я без тебя дышать не мог,
Мир потерял все краски
Тебя я больше не люблю,
Оставь свои ты сказки.
Свидетельство о публикации №124071805577