Лучшие друзья девушек, это Бриллианты
Мой удел - ходить
По краю
Или на краю танцевать,
Представляя, что я летаю.
Да, мне не видать высоты,
Не ловить заоблачный ветер,
Но зато я знаю, есть ты,
И ты тоже хочешь
Меня встретить.
Где-то на дорогах земных,
На пересечениях сложных,
Мы порой встречаем родных.
В этом мире многое возможно.
Родственные души спешат,
Пьют Тархун, заводят пушистых кошек...
По асфальту шинами шурша
Говорят о том, что всё возможно.
В бесконечном движении планет,
В беспрерывном потоке амбиций,
В вышине Звёзд попросту нет,
Им пришлось на дно опуститься.
Без страданий жизнь как алмаз
Хороша, но в том и константа -
Болью ограняясь всякий раз,
Обретает форму бриллианта!
(Посвящается Бриллианту Жене)
Свидетельство о публикации №124071805560