Берёза-липа-ива
Не принимая всерьёз и ум, и тело.
Кем-то это всё? Да всё насквозь!
В гвоздь кривой, в квадратик
Сложенный столь неумело.
Не принимая ничего всерьёз,
Берёза, липа, ива облетела,
Она же ёлка, люблю до слёз....
Свидетельство о публикации №124071805551