Хочу повторить
Рано утром. Пока ещё спит.
Та, что мир наслаждения открыла.
И я снова хочу повторить.
Зацепила, открыла мне тайну.
Только сердцем возможно, любить. Абсолютно согласен, родная.
Не устану тебе говорить.
Что весь мир для тебя, дорогая.
Море, солнце, любви океан.
Даже звёзды на небе, родная. Улыбаются нам по ночам.
Мне не важно, какая погода.
Будет завтра у нас за окном.
Будет праздник весны. Бесконечно.
Пока будем с тобой мы вдвоём.
Обещаю, что я буду рядом.
Сквозь года и в метель, и в жару.
Ведь улыбка твоя - как награда.
Больше я у судьбы не прошу.
Я сегодня проснулся счастливый.
Рано утром, Пока ещё спит.
Та, что мир наслаждения открыла.
И душа над землёю парит.
Свидетельство о публикации №124071800554