Что ищешь скажи на чужбине?

Что ищешь скажи на чужбине?
Забвенья  в пучине,-
забот!

Мир надвое словно расколот.
Безжалостный молот,-
невзгод?

Любовь что была  повторится?
Насмешливо Время,-
кто б знал!

А где же богатство, удача?
Исчезли без звука,-
устал...

Скажи, что искал на чужбине?
Забвенья в пучине,-
забот?

Напрасно, тебя здесь не  ждали!
Бывай и до встречи,-
твой Бог!


Рецензии