Льдинка
И стал он очень злобным в тот же час.
Всё видится ему и злым и негативным,
Хотя по факту только он ведёт себя противно.
Он ищет повод тут и там, чтоб укорить.
И за любое слово может не простить.
И даже если бы к нему пришли с добром,
Нашел бы что-то, чтоб поёрничать о том.
И как же эту льдинку победить?
Неужто Кая нам придется бить?
Но только вот сдается мне, друзья,
Что будет лёд расти лишь от битья.
И что бы победить нам этот лёд,
Понадобится не оружие, не мёд.
И чем же этот лёд нам растопить?
Быть может просто нам добрее быть?
И может лед растает в их глазах,
А может он растает и в сердцах.
И каждый Кай, кто зло в глазу держал,
Кто плохо говорил или писал,
Ту льдиночку растопит наконец,
Не допустив ее до всех сердец.
Давайте впустим в сердце доброты!!!
Не допускайте льдинной слепоты!!!!
Свидетельство о публикации №124071800550
Олег Белехов 18.07.2024 03:34 Заявить о нарушении