Энергия

Энергия-неповторимый мир
Живых потоков,ощущений,ритмов.
И в этот мир душой своей проникнув,
Я получаю сладкий эликсир.
Это нектар любви,что расцветает.
В частицах всю меня переполняет
И дарит яркий жар чудесных нот.
В потоке я в любви своей пилот.
Найдя себя среди частиц вселенной,
Уходит суета для жизни бренной.
Становится спокойствие души
И ясным ветром всё кричит:"Дыши!"


Рецензии