Улыбки
Я выхожу гулять,
И настроенье чудное
Другим хочу создать.
Иду по людным улицам,
Улыбки дарю всем,
И верю, что вернутся
Они потом ко мне.
Пусть в душах поселяются
Частички доброты,
И ими созидаются
Между сердец мосты.
Иду по летним улицам,
Мне солнце шлет привет,
И небо уж не хмурится,
А знаки шлет в ответ:
Мол, незачем печалиться,
Придет моя пора,
И все, что не сбывается,
Исполнится сполна.
18.07.2024 г.
Свидетельство о публикации №124071805482