сомнение
И тот ,и этот привлекает путь.
Боюсь,что выбирая, ошибусь,
Боюсь я,сомневаюсь и боюсь.
Не хочется ошибки роковой,
Что делать мне с моею головой?
То правое,то левое важней,
То яркое,то строгое милей!
Я слышу песню родины моей -
В ней стоны бед,печали многих дней.
Сомнения,терзания мои,
Друзья вы мне?А может быть, враги?
То весел и беспечен мой досуг,
То мировая скорбь находит вдруг...
Сомнения,- о,боже,помоги-
Друзья вы мне,а может быть,враги?
Свидетельство о публикации №124071805458