Кучевые облака
За каждым облаком - по острову надежды.
Хотя, надежда высока и далека,
Зато - укутанная в белые одежды.
Плывут неспешно кочевые острова,
По воле ветра, в направлении свободы.
Ультрамарином обозначена канва,
Надута парусом в прозрачном небосводе.
Каков исход в сиянье солнечных лучей?
Куда забросит вас воздушное теченье?
В безумство грохота и грозовых мечей
Или в спасительной прохлады облегченье?
Неспешным облаком во времени плыву,
Полна надежд, по воле призрачных мечтаний.
Сквозь гром и молнии во снах и наяву,
Вдоль берегов былых прощаний и свиданий.
18.07.24
Свидетельство о публикации №124071805455