Два Повторных Вопроса Пескову

   С Семнадцатого - "Красная Волчанка"
      Душила Нас , гнобила , аки Ад ,
  Песков ! Не наигрались вы в "молчанку" ,
   "Что делать" дальше и "Кто виноват" ?

     Не Цезарь вы и не Эмир Бухарский
       И вы - не Папы Римского легат.
  Вы - Секретарь , ответьте не по-хамски :
    "Что делать" дальше и "Кто виноват" ?


Рецензии