Боль. Звёзд алмазных крошка

Боль. Звёзд алмазных крошка.
Ворота в темноту.
Внезапная подножка
На ледяном мосту.

Холодная улыбка.
Стеклянные глаза.
Струящаяся зыбка
В немые небеса.

Крик тихо замерзает,
Бесплодный и пустой.
Душа ли отмирает,
Прощается со мной?!

Скользнуть и удержаться.
Назад дороги нет.
Осталось рассмеяться:
Уйдут и жизнь, и след…

Свет тлеет, догорая
Оспинками огня.
Ночь, душной мглой играя,
Баюкает меня.


Рецензии