Дорвалась
Качает волны, пенится, шипит
И лёгкий бриз, с жарой пытаясь спорить,
Даёт вдохнуть прохлады, вдохновив
Нырнуть скорей, пока не одурела
От показаний градусов в тени...
А загорающие подставляют смело
ТелА , цвет свой на бронзовый сменив...
Я белая, как молоком облита,
Испытывая жуткий дискомфорт,
Усмешки пропускаю, как сквозь сито,
Тащусь с энтузиазмом в "личный порт"
По лежакам... скорей бы до водицы...
И с видом победителя СЕБЯ
Скакнула шустро резвой кобылицей,
Жару и проклиная, и любя)...
Закат волшебный наступил так быстро
И я, приняв "величественный" вид,
Вся красная, как вспыхнувшая искра,
Угрозой став СЕБЕ, как динамит ...!
Ох...как болела кожа! Вот же дура!
Хотела стать красивой в один день!
Теперь лежу ... Одна... с температурой...
Боюсь теперь я выйти даже в тень!!!!...
Свидетельство о публикации №124071805431
Не узнала, не пустила в дом жена!
Сплю у дверей, ведь я упорный...
Как просветление, может и пустит она?
Борис Данилицкий 07.09.2024 10:48 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.... С улыбкой...Ю.Б.
Юлия Бурц 07.09.2024 10:54 Заявить о нарушении
Борис Данилицкий 07.09.2024 12:58 Заявить о нарушении