Ты так близко и так далеко
Между нами опять тишина
Но от сердца к сердцу идет
Непрерывным теплом волна…
Наш невидимый диалог
Камертоном внутри звучит.
Через сердце общается Бог
Даже если мы оба молчим.
Разве можно тебя не любить?
От любви навсегда убежать.
Разве можно себе запретить,
Полной грудью от счастья дышать.
Потерять этот свет внутри,
Согревающий каждый час.
И предать все свои мечты,
Словно не было в мире нас...
Между нами опять тишина
И сменяют друг друга дни.
Но от сердца к сердцу волна
Безусловной идет любви…
22.06.2024
Свидетельство о публикации №124071805408