Т62. По следам конкурса Пушкину посвящается...

Дорогие друзья, участники и наблюдатели конкурса «Пушкину посвящается…»!

С вами ведущая Елена Чалиева.

Вот и закончился этот конкурс, посвящённый нашему гению, лучшие стихи определены, призовые стихобаллы призёрам перечислены, и наступило время моего редакторского послесловия.

В этот раз участников конкурса было меньше обычного – сказался разгар периода отпусков. Зато опять пришли новые сильные авторы, что меня как редактора очень радует. Вот и лонг, собранный из лучших стихов, получился достойным заданной темы.

Атмосфера конкурса была спокойной и доброжелательной, что тоже не может не радовать. Этому способствовала работа принимающих редакторов Елены Шипиной и Тимофея Бондаренко, без которых я просто не справилась бы. Елена и Тимофей, большое спасибо вам за помощь. Благодарю также эксперта конкурса Игоря Гонохова за неоценимую помощь в выборе лучших стихов и комментарии.

Хочу поздравить ещё раз авторов, заслуженно занявших пьедестал почёта: Инну Заславскую (победитель конкурса), Виктора Колесникова (Ренэ Леклер), Ольгу Королёву и Тимофея Бондаренко. Мы все очень рады за вас, друзья! Поздравляю с попаданием в экспертный шорт Марину Быстрову-Докс, стихотворение которой Игорь Гонохов поставил в своём шорте на второе место.

В народном голосовании наибольшее количество голосов (16 из 23 проголосовавших, т.е. 70%) набрали две поэтессы – Вероника Трунова и Елена Шипина. Поздравляю авторов с народным признанием, что тоже почётно.

Благодарю всех участников за интересные стихи, присланные на конкурс. Хочу напомнить, что сейчас на нашей площадке проходят две поэтические дуэли, и пригласить всех авторов на голосование.

А пока – пока!
Редактор «СКП» Елена Чалиева.


Рецензии
Елена, спасибо за Конкурс и поздравления! Успехов конкурсной площадке!

Елена Шипина   19.07.2024 00:02     Заявить о нарушении
Елена, вам огромное спасибо за работу принимающим редактором. Вы писали, что это - ваш первый опыт в этом непростом деле. Справились на отлично! Жду вас на конкурсы.

ЕЧ

Сетевой Клуб Поэтов   19.07.2024 10:52   Заявить о нарушении
Не на всех, но непременно буду. До встречи! 😁 )))

Елена Шипина   19.07.2024 11:50   Заявить о нарушении