Вдох-выдох
Тонкой тканью полотна,
Ярким светом, буйным цветом,
Тайной ночи и рассветом.
Жизнь касается везде,
В мыслях, в брызгах на воде,
В спорах, ритмах и шагах,
В солнца бликах и в мечтах.
Вдох и выдох, миг один,
Вдох и выдох, мир един.
Будет день и будет ночь,
Повторится всё точь-в-точь.
Жизнь касается себя,
Точкой здесь, и время вспять.
В сферах разума течёт
Сила мысли и отсчёт.
Вдох и выдох, миг один,
Вдох и выдох, мир един.
Свет заполнит день и ночь,
Повторится всё точь-в-точь.
Жизнь касается меня,
Тонкой тканью полотна,
В сферах разума течёт
Сила мысли и отсчёт.
Вдох и выдох, миг один,
Вдох и выдох, мир един.
Будет день и будет ночь,
Повторится всё точь-в-точь.
Свидетельство о публикации №124071805397