Плохим родственникам

Тех мразей не пересчитать.
Их охраняет сильно власть.
И Богу видно они в масть.
Есть воля в душу камни класть.
И чистый может в грязь упасть.
Да общество разинет пасть.
Так сердце с чувством может хвать.
А друг поможет в гроб загнать-
последний гвоздь, Иуды страсть.
Своей вины забудут часть,
с которой жизнь- съедобный ланч.
   12.07.24г  18ч-40


Рецензии