Холодно. Холодно
Холодно. Холодно. Легавых лай.
Холодно. Холодно. Красный флажок.
Холодно. Холодно. Постный прыжок.
Холодно. Холодно. Лязг цевья.
Холодно. Холодно. Выстрел ружья,
И никого... Тишина.
17.10.03г.
Свидетельство о публикации №124071805377