Я больше не кричу

Я больше не кричу,
Да ты и не услышишь!
Я больше  встречи не ищу,
Да ты и не напишешь.
Фантазии давно пропали,
Душа закрылась на замок!
И мы друг друга потеряли,
Закончился увы у чувства срок.
Мне надоело слезы лить,
И тешиться ничтожными мечтами.
Я просто захотела жить,
Как жаль, а может к лучшему, что далеко не с вами.


Рецензии