Сельчане государству не нужны
Считает фермер В.И.Мельниченко.
Деревни, села русские пусты,
Народ там вымер, выехал давненько.
Мигрантов стали в села завозить,
Семейных, чтобы русских заменили.
Россия продолжает еще быть,
А вот про русских скоро скажут - были...
18.07.24г
Ютуб канал Павел Иванов 18.07.24г
"Предательство России и подрыв безопасности!
Село, продукты и демография! Василий Мельниченко"
Мельниченко утверждает, что фермеров разоряют намеренно,
чтобы все сельское хозяйство было в руках крупных
агрохолдингов, которым люди в прежнем количестве
не нужны. Техника, роботы их успешно заменяют.
На 2024г экспорт зерна увеличен против прошлого года
в 1,5 раза. Договора по вывозу качественного зерна
должны быть исполнены независимо от состояния
внутреннего рынка зерна в стране.
Свидетельство о публикации №124071805354