Переклик с Маргаритой Н. Филатовой

Маргарита Н . Филатова .
" О , Господи , дай мудрости тем людям ,
Что держат " смерть для всех " в своих руках !
Пусть разум в эти головы прибудет,
И с думой наперед , не впопыхах ,
Представят только пусть — " зима навеки " —
Для всех , и в том числе , для их любимых ...
Лишь кажется , что есть для них " сусеки ",
Где от того , что натворят, хранимы . "

Евгений Журавлев .
Бог Истинный , — Владыка и Творец ,
В Тебя я верую не сомневаясь ...
Ты Альфа и Омега . Всем богам — Венец ,
Почил ... В нас Своею Искрой оставаясь ...
Я под Твоей защитой нисколько не боюсь ,
Мир сохранится ... Враг развоплотится ...


Рецензии