Начальничку, - Вы и не пей

А есть мне на кого здесь положиться?
Все ж что то пало на меня.
Тогда вину большой конец здесь.
Он не смеялся, он был жесток.., он - был грубейшая струна.
"Его" ж Указ ему?
****...
"Привет?".


Рецензии