Не сомневайся

Знаешь, твой каждый визит
Добавляет по капле счастья.
Как капли в нос, если тот забит,
Как в ванну со льдом стакан кипящий.

Ну да, я здесь, в чужеземных краях,
К тебе стремлюсь, утыкаясь в реальность.
Не надо, не надо, не слушай меня!
Я наверняка во всём раскаюсь,

Но только почаще мне шли привет.
Хоть как-нибудь, хоть по ложке за маму,
За папу. Мне столько лет,
Но снова хочу об тебя поплакать

От мыслей, что кончен счастливый путь,
А всё вдохновение – чтоб подавиться.
Приветы мне шли. Хоть как-нибудь.
Как будто в толпе – родные лица.


Рецензии