Отпуск, море, звёзды

"Сдаётся койка, без удобств, в сарае".
В пятиминутах море, крики чаек.
И сотни, сотни загорелых тел на пляже...
Сваливших из жары многоэтажек.

Загар темнел, дни чередой летели.
Народ менялся, отлежав оплаченное, через две недели.
И возвращался на "круги своя",
В свой альмаматр, загарами дразня.

"Сдаётся койка, без удобств, в сарае".
Кто первый ухватил, тот оторвал кусочек рая,
Кусочек отпуска, кусочек перемен, свободы...
С дырявой крышей, ты увидел звёзды.


Рецензии