На улицах чужих дорог

Как же красивы эти горы,
Укутанные  пеленой.
Все также непослушно море,
И чайки кружат над волной.
Усыпанный огнями город,
В сердце зажжет багряный свет.
Глаза блестят, пока ты молод,
В них тает  утренний рассвет.
Шаги оставят свои звуки 
На улицах чужих дорог.
Мы ловим взгляд немой разлуки,
Что так от холода продрог.
Раскрасив цветом безупречно,
Мы в каждом дне оставим след.
Пусть наши чувства бесконечно,
Нам в нашу жизнь приносят свет.



                18.07.2024г.


Рецензии