Госпожа...

Госпожа фон дер Ляйен похоже истерит,
И нагнетая напряженность, зовет вооружаться,
чтобы на посту главы ЕК
по-дольше продержаться;
К чему ЕС вооружаться?! -
Одесса-мама на Украине ведь сама
Давным-давно России мечтает сдаться.

18.07.24.


Рецензии