Когда себя в иллюзиях теряем

***
Когда себя в иллюзиях теряем,
бежим за уходящим солнцем вслед...
Нам кажется, его мы догоняем...
Но растворяется в небесной дымке свет...

А утро снова встречу обещает...
И каждый раз рождаемся мы вновь,
игре сиянья сердце открывая...
Так познаем себя через любовь...

И если же она в нас не увянет,
и расцветет, как лотос в тишине,
огонь души во мраке не оставит...
И аромат ее почувствуют везде...

18.07.16


Рецензии