Птицы на восток

Волны ласкали песок,
Улетали птицы на восток.
Тихо шепчет, прощай,
Северный ветерок.

Скоро осень к нам придет
И раскрасит красками.
Легкую листву, заплетает в косу.
По дворам расстелет яркие ковры.

И пройдут прощальные дожди,
По стеклу, перед сном уходя,
Песню свою они заводя,
Про приходы зимы говорят.

Скоро осень к нам придет,
И раскрасит красками.
Легкую листву, заплетает в косу.
По дворам расстелет яркие ковры.

Солнышко смеётся, скоро улыбнется.
На ночёвку с небом соберётся.
Подготовит снегу, блесток, серебра.
Новый год промчится, заберёт печаль.


Рецензии