Отчего тревога мою душу гложет?
Под крылом у Бога места страху нет.
На Него надеюсь, Он один поможет
И на все вопросы, верю, даст ответ.
Он меня утешит, Он меня одарит,
Стану я богаче всех земных царей.
Лишь с Отцом в разлуке сердце сына плачет,
Ты укрой мя, Боже, благостью своей.
Всех, кто мне так дорог, сохрани от злого,
Но не как хочу я, а как хочешь Ты.
Нет под небесами имени иного,
Чтоб спастись нам, только сшедший с высоты
Ради нас на муки Имя это носит.
Всех, кем дорожу я, любишь Ты сильней
Во сто крат. И повод для моей тревоги
Лишь один - потеря милости Твоей.
Свидетельство о публикации №124071805276