На плаху частицу души

Ночной полёт требует дань:
На плаху -частицу души,
Я словно подбитая лань
От выстрела ночной тиши..

Мое время -острый меч,
Оно режет острием грань,
Мне душу уже не сберечь:
Из леса бежавшая лань.


Рецензии