Летом

Летом я живу на даче,
Ситцевые платья, шляпы, ободки.
В речке я купаюсь... по - собачьи
Ночки очень коротки.

Солнце дарит мне веснушки,
И они, как две подружки
На лице играют в прятки,
Витамины все на грядке.


Рецензии