Весной

Весной распустятся конфеты
И сладкими станут цветы
В преддверии жаркого лета
Опять разведутся мосты.

Три молнии грянут внезапно
И теплою станет вода.
Всплакнет и пчела украдкой
Пора опылять ей луга.

Проснутся все божьи коровки
И сменит одежду лиса.
У этой известной плутовки
На лето другие меха.


Рецензии